工作动态 通知公告 简报通报
省水利厅召开灾后水利薄弱环节建设性治理项目调度会
浏览次数:      发布时间:

 

薄弱环节项目调度会1.jpg 

    为加快推进灾后水利薄弱环节建设性治理项目建设进度,8月15日,省水利厅召开灾后水利薄弱环节建设性治理项目调度会。副厅长蔡建平主持会议并讲话,合肥、滁州、六安、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆市水利(水务)局,宿松县水利局及省农垦事业管理局、省监狱管理局,厅直有关单位、厅机关相关处室负责人参加会议。

    会议通报了灾后水利薄弱环节建设性治理项目建设进展情况,分析了当前工作面临的形势和存在的主要问题,对后续项目安排及下一步工作提出了具体要求。各有关市水利(水务)局围绕2017年度项目前期工作和开工情况以及存在的主要问题、2018年度项目建设任务和前期工作安排作了发言。

    蔡建平在讲话中强调,灾后水利薄弱环节建设已纳入省民生工程考核。当前,灾后水利薄弱环节建设的所有项目都已明确,各地各单位要狠抓落实,加快前期工作进度。要抓项目开工,已批复的项目抓紧开展施工招标,抓住晴好天气的有利时机,倒排时间,压茬推进项目建设。要狠抓工程建设质量,强化质量巡查和安全生产大检查,确保工程建设质量和安全。要进一步加快已完工项目验收进度,让项目真正发挥效益。

(王朝辉)

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")