文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
蔡建平慰问省水利水电勘测设计院基层水利职工
浏览次数:      发布时间:

蔡建平慰问省水利水电勘测设计院基层水利职工

 

    1月11日,厅巡视员蔡建平率厅机关有关处室负责同志,赴省水利水电勘测设计院勘测分院走访慰问基层水利职工和离休老干部,向他们致以新春的问候。

    蔡建平听取了省水利设计院勘测分院一年来工作情况的汇报,对各项工作取得的成绩给予充分肯定。蔡建平强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧抓住我省加快推进引江济淮、进一步治淮等重大水利工程建设的机遇,拓宽思路、改革创新,做大做强勘测主业,多业并行加快发展。要充分利用现代信息技术,加大企业研发投入,不断提高技术能力水平。要加强干部队伍建设,增强员工素质和业务能力,持续加快人才培养。要加强党的建设,改进工作作风,提升精神面貌,把学习党的十九大精神转化为做好勘测设计工作的强劲动力。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")