文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省总工会副主席李素萍看望慰问基层水文职工
浏览次数:      发布时间:

省总工会副主席李素萍看望慰问基层水文职工

 

    1月23日,省总工会副主席李素萍一行赴基层一线看望慰问水文职工,代表省总工会向广大水文职工送上新春问候和祝福。

    在合肥水文局桃溪水文站,李素萍与测站职工亲切交谈,仔细查看基层水文职工的工作和生活环境,详细了解水文的工作性质、业务范围、服务职能,以及水文在防汛抗旱减灾、水利工程建设、水资源管理、水生态文明和国民经济建设中发挥的重要技术支撑作用。李素萍指出,基层水文职工充分发扬水文行业精神,在艰苦条件下坚守岗位、尽职尽责,为保障全省经济社会发展作出了重要贡献。全省水文系统要充分发挥工会组织作用,广泛开展劳动竞赛、技能比武和文体活动,在工作、学习和生活上给予基层职工最大关心。要改革创新、锐意拼搏,加强与气象等部门的交流协作,努力推动全省水文工作再上新台阶。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")