文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省水利厅走访慰问东陈岗社区困难家庭
浏览次数:      发布时间:

省水利厅走访慰问东陈岗社区困难家庭

 

    在新春佳节即将来临之际,省水利厅机关党委和省水利厅机关服务中心对单位所属地东陈岗社区部分孤寡老人、因病致贫困难家庭开展走访慰问活动,详细了解困难家庭的生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,遇到困难及时反映,同时鼓励他们要勇于克服困难,保持乐观健康心态,坚定对幸福美好生活的信心。

    东陈岗社区是省水利厅党建结对共建单位。早在2014年,根据省直工委要求,厅机关党委号召在职党员积极投身于基层党组织共建工作,160名在职党员到东陈岗社区报到为群众服务。2017年,厅机关党委加入包河区芜湖路街道区域化党建共同体,增强工作合力,共同服务辖区内群众。

    去年以来,省水利厅积极主动联系东陈岗社区,组织人员到社区老人家里维修各种家电、组织干部职工参加义务献血活动、组织人员清理小区卫生杂草等,为社区居民创造美好生活环境。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")