文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省水利厅组织观看电影《厉害了,我的国》
浏览次数:  孙建华    发布时间:

省水利厅组织观看电影《厉害了,我的国》

 

    3月中旬,省水利厅工会组织机关党员干部职工,省农饮总站、省水利基建局等厅直单位组织干部职工,集体观看大型纪录片《厉害了,我的国》,让大家系统、直观、深入地感受党的十八大以来我国的发展和成就。

    影片全面反映了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国人民秉承新发展理念,努力奋斗,砥砺前行,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。影片不仅讲述中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,还从就业、就学、医疗社保、文化娱乐、交通出行等普罗大众的视角展示了这几年的巨大改变。观影后,大家都纷纷表示在感到由衷自豪的同时,也汇聚了更强大的工作动力,一定要撸起袖子加油干,以更加饱满的激情履职尽责,进一步牢固树立五大发展理念,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作,为新时代全省水利改革发展作出应有贡献。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")