文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
我厅选派帮扶干部荣获“全省第六批优秀选派帮扶干部标兵”称号
浏览次数:      发布时间:

我厅选派帮扶干部荣获“全省第六批优秀选派帮扶干部标兵”称号

  

    日前,全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会议在合肥召开。会议表彰了全省第六批优秀选派帮扶干部标兵,我厅选派的驻颍上县陈桥镇李庄村党总支第一书记(扶贫工作队队长)刘国东同志荣获“全省第六批优秀选派帮扶干部标兵”称号。

    刘国东同志在担任驻村工作队队长的三年多时间里,一心扑在工作上,克服各种困难,争取多方支持,积极发展瓜蒌、西瓜、葡萄种植以及特色养殖,大力改善水利、交通等基础设施,加强村“两委”班子建设,带领广大干部群众使李庄村脱贫出列,由远近闻名的落后村转变为产业兴旺、环境美好的先进村。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")