文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
全省水利系统文秘培训班举办
浏览次数:      发布时间:

全省水利系统文秘培训班举办

 

    5月19日至20日,省水利厅在合肥市举办全省水利系统文秘培训班,各市和省直管县水利(水务)局及厅直各单位文秘工作人员70余人参加培训。

    省水利厅党组高度重视文秘工作,将文秘培训作为全厅2018年干部职工教育培训重要内容之一。此次培训结合近年全省水利系统文秘工作实际,围绕文秘人员主要职责和任务,针对有关共性问题,系统培训了文字材料、政务信息、公文处理、保密工作等内容。参训人员普遍反映,此次培训加强案例分析和问题剖析,既有理论知识讲解,又有实践经验介绍,联系实际、内容丰富,具有很强的指导性和针对性,达到了以学促知、以知促行的预期效果。

    通过培训,使参训人员深入了解和掌握了文秘工作知识和工作流程,大家纷纷表示在今后工作中将进一步提高认识,坚持学以致用,努力提高综合素质,在综合文字上更加用心,在公文处理上更加细心,在政务信息上更加有心,在保密工作上更加小心,不断提升全省水利系统文秘工作水平。

 

(解文栋)

 

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")