文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省水利厅召开全省水行政执法工作座谈会
浏览次数:      发布时间:

省水利厅召开全省水行政执法工作座谈会

 

     为进一步提高河湖管理能力和水平,6月15日,省水利厅举办2018年全省水行政执法工作座谈会。有关市、广德县水务局和部分厅直单位分管负责人、水政机构负责人和执法骨干参加座谈会。

     座谈会对涉及河湖的水事违法行为种类及相关执法依据和关于查处河湖违法案件的规范程序进行了详细介绍,各参会单位结合河湖管理和水行政执法过程中的主要做法、取得的经验及存在的问题等进行了深入讨论和交流,厅政策法规处就相关问题现场答疑解惑。

     会议要求,全省各级水利部门和水行政执法人员要进一步加强相关法律法规学习,坚持以法治思维、法治理念和法治精神谋划河湖管理保护工作,严格坚守法律底线,切实加大执法监督力度,严厉打击水事违法行为。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")