文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
王广满走访慰问困难党员
浏览次数:      发布时间:

王广满走访慰问困难党员

 

    6月30日上午,厅党组成员、副厅长王广满率厅机关有关处室负责同志,走访慰问生活困难党员老党员。

    建党97周年之际,省水利厅组织开展了“四个一”系列纪念活动,即开展一次党建工作自查与督查、集中上一次党课、组织一次走访慰问、开展一次“两优一先”评选表彰活动。为取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,厅机关党委建立了困难党员老党员动态台账,在充分与直属党支部沟通的基础上,详细了解生活困难党员老党员情况,实现了走访慰问工作的全覆盖,重点走访慰问因病致贫、生活困难的老党员,以及确有困难的在职党员干部。通过走访慰问,进一步了解和掌握生活困难党员、老党员的思想动态和合理诉求,有针对性地做好思想政治工作。

(赵梅)

 

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")