文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
张肖赴省怀洪新河管理局检查指导工作
浏览次数:      发布时间:

张肖赴省怀洪新河管理局检查指导工作

 

    6月28日至29日,厅党组成员、副厅长张肖率厅机关有关处室负责同志,赴省怀洪新河河道管理局和淮水北调工程现场检查指导工作。

    张肖一行沿着淮水北调工程实地查看了四铺站、侯王站、贾窝站,并与淮北、宿州两市政府和水行政主管部门就淮水北调工程管理有关问题交换了意见。

    张肖强调,一要扎实做好防汛工作。当前正值主汛期,要进一步落实防汛责任制,严格执行防汛调度命令,科学调度水利工程,充分发挥怀洪新河的除涝减灾效益。二要不断强化水利工程管理。按照厅统一部署,重点推进怀洪新河工程管理现代化建设,打造河道工程管理现代化试点。三要加快淮水北调工程竣工验收。抓紧完成淮水北调工程竣工验收前期工作,落实淮水北调工程管理机构,为管好用好淮水北调工程做好准备。

 

     (肖承宏)   

 

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")