文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省水利厅举办“讲严立”专题警示教育辅导报告会
浏览次数:      发布时间:

省水利厅举办“讲严立”专题警示教育辅导报告会

 

    7月20日下午,省水利厅举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育辅导报告会,进一步深化“讲严立”专题警示教育,激发广大党员干部在新时代有新担当新作为。省委党校教授、十三届全国人大代表吴梅芳应邀作《把党的政治建设摆在首位  切实加强党的政治建设》专题辅导报告。厅党组书记、厅长方志宏主持报告会,厅党组成员及机关全体党员聆听辅导报告。

    吴梅芳教授围绕“党的政治建设的相关理论问题、为何坚持把党的政治建设摆在首位、如何切实加强党的政治建设”三个方面,系统解读了政治的核心要素,政治建设的主要任务和基本职责,从理论依据和实践依据两个方面解读了党的政治建设的首位必然,从首要任务、基本途径、重大任务、基础工作四个层面深刻阐释了如何加强党的政治建设。辅导报告内容丰富,内涵深刻,注重理论与实际相结合,注重学与用相结合,具有很强的理论性、针对性和指导性,对全厅广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想特别是党建思想,切实加强党的政治建设起到了很好的指导和推动作用。

    方志宏在讲话中要求,全厅广大党员干部要结合辅导报告内容,牢固树立“四个意识”,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,扎实开展好“讲严立”专题警示教育,把全厅各级党组织锻造得更加坚强有力,教育引导全厅党员干部讲忠诚、严纪律、立政德,为加快水利改革发展提供有力的政治保障。

(胡珩峰)

 

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")