文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省水利厅组织开展革命传统教育活动
浏览次数:      发布时间:

不忘初心铸忠诚  牢记使命作表率

——省水利厅组织开展革命传统教育活动

 

    为扎实推进全厅系统“讲严立”专题警示教育,7月15日,省水利厅党组书记、厅长方志宏率厅领导班子成员、厅机关各处室和部分厅直单位主要负责同志,赴安徽红色教育基地——金寨县开展革命传统教育活动。

    “我志愿加入中国共产党……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。在巍峨的革命烈士纪念塔前,方志宏一行向烈士纪念塔敬献花篮,并集体重温入党誓词。随后,大家怀着崇敬的心情,瞻仰了金寨县红军纪念堂、金寨县革命博物馆、洪学智将军纪念馆。

     “一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂”。在一幅幅图片、一件件实物面前,大家深切缅怀革命先烈坚定信仰、不畏艰险、不怕牺牲的崇高精神,纷纷表示,此次革命传统教育活动是一次鲜活生动的党课,一次深刻的思想洗礼,一次践行入党誓言的再教育。在以后的工作中,将进一步牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命,讲忠诚、严纪律、立政德,把对党的绝对忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力,奋力谱写建设现代化五大发展美好安徽的水利新篇章。

(缪雪松)

 

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")