文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
王广满参加《政风行风热线》直播节目
浏览次数:      发布时间:

王广满参加《政风行风热线》直播节目

 

    7月25日,省水利厅党组成员、副厅长王广满率厅机关有关处室负责同志,走进安徽广播电视台《政风行风热线》节目直播间,介绍我省水生态文明建设和防汛抗旱工作有关情况,和广大听众朋友们在线倾心交流,听取广大听众关于水利工作的意见和建议,解答有关咨询。

    在近一个小时的直播时间里,王广满向听众朋友们介绍了我省健全涉水法律法规和制度体系、加快完善水利基础设施网络、落实最严格水资源管理制度、大力开展河湖管理保护和全力做好防汛抗旱减灾等工作基本情况,与相关处室负责同志一起接听听众电话,热情细致回答了听众就全面推行河长制、防汛抗旱减灾、农田水利建设等有关问题的咨询,并宣传相关政策和规定。

    王广满表示,省水利厅将认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,扎实做好水生态文明建设和防汛抗旱工作,着力保护水资源、改善水生态、治理水环境、保障水安全,为支撑打造生态文明建设安徽样板,保障人民群众生命安全和供水安全贡献力量。同时,也将以此次热线直播为契机,进一步加强水利系统政风行风建设,更好地服务基层、服务群众、服务社会。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")