文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省直机关工会赴省梅山水库管理处开展“送清凉”活动
浏览次数:      发布时间:

省直机关工会赴省梅山水库管理处开展“送清凉”活动

 

    8月1日,省直机关工委副书记李友平、省直机关工会主任虞美顺一行,赴省梅山水库管理处开展“送清凉”活动。

    李友平一行在省梅山水库管理处召开座谈会,听取该处情况介绍、党建工作开展情况和工会工作汇报,了解基层水利职工的权益保护、文化生活、安全保障等工作,对该处环境建设、党的建设和职工队伍建设给予充分肯定,表示今后将进一步加强与水利基层单位的联系,积极提供更大支持。

    随后,李友平一行来到该处发电机组建设现场、发电厂房、抗旱保苗灌溉启闭机房,与战斗在高温一线的职工交谈,询问安全生产、劳动保护情况,对战高温斗酷暑的干部职工致以亲切的慰问,并为他们送去防暑降温慰问品,把清凉与关怀送到职工的心坎上。干部职工纷纷表示,感谢省直机关工会的关心和爱护,将在今后的工作中进一步履好职、站好岗、尽好责,扎实做好本职工作。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")