文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省淮河河道管理局推进精神文明创建工作
浏览次数:      发布时间:

省淮河河道管理局推进精神文明创建工作

 

    为适应新时代精神文明建设新形势,整体提升全局精神文明创建水平,8月10日,省淮河河道管理局召开精神文明创建工作现场会,总结交流精神文明创建工作经验,部署推进精神文明创建工作。

    会议指出,精神文明创建工作是新时期培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,也是提升全局干部职工文明素质的重要举措。近年来,全局系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合单位工作实际,创造性地开展了形式多样的精神文明创建活动,取得了明显成效。会议强调,全局上下要进一步增强责任感和使命感,切实强化精神文明创建工作意识,着力提升精神文明创建工作实效。要以各类创建活动为载体,不断创新创建理念和创建内容,积极发挥示范带动作用,努力推进全局精神文明创建工作再上新台阶。

 

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")