文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
王广满参加厅水土保持处党支部“讲严立”专题组织生活会
浏览次数:      发布时间:

王广满参加厅水土保持处党支部“讲严立”专题组织生活会

 

    8月14日,厅水土保持处党支部召开“讲严立”专题警示教育专题组织生活会。厅党组成员、副厅长王广满以普通党员身份参加会议。

    会上,支部全体党员围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜和“陈、杨、周”等案件为反面教材,结合自身思想、工作和生活实际,认真查摆问题,深入分析原因,明确下一步整改措施和努力方向,并严肃认真地开展了批评与自我批评。

    王广满强调,要深刻领会“讲严立”专题警示教育的重要意义,加强政治理论学习,做到对党绝对忠诚,不忘初心,守住底线,始终坚定政治立场。要加大改革创新力度,坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的工作部署,结合我省水土保持工作实际,认真谋划下阶段水土保持重点工作。要进一步改进工作作风,密切联系群众,经常深入基层调研,了解基层水土保持工作情况,帮助解决实际问题。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")