文明风尚 机关文化 创建活动 道德建设
省水利厅部署全省水利系统扫黑除恶专项斗争
浏览次数:      发布时间:

省水利厅部署全省水利系统扫黑除恶专项斗争

 

     8月29日,省水利厅召开全省水利系统扫黑除恶专项斗争座谈会。厅党组成员、副厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王广满出席会议并讲话,各市、省直管县扫黑除恶专项斗争领导小组成员(水利),厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员和厅直有关单位主要负责同志参加会议。

     会议传达了中央、省扫黑办和水利部有关文件、会议精神,深入分析了我省水利系统开展扫黑除恶专项斗争面临的形势和存在的突出问题。市县和厅直单位参会人员结合本地区、本单位工作开展情况、存在问题和下一步工作打算进行交流发言。

     王广满在讲话中指出,全省水利部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,提高思想认识,强化责任担当,进一步明思路、抓重点、严责任,建立工作机制,落实工作责任,全力推动全省水利系统扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

     王广满强调,全省水利部门要充分认识此次专项斗争的重要意义,抓住薄弱环节,着力解决认识不到位、执行不坚决、工作不够有力和工作进展不平衡等问题,进一步强化措施、压实责任,强化工作布置,在攻坚克难中不断推动扫黑除恶专项斗争,确保各项工作部署落到实处。

主办、策划:安徽省水利厅  皖ICP备05011837号 本网站通用网址:安徽省水利厅
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
管理员信箱:slxxw#ahsl.gov.cn (发信时请将"#"号改为"@")