首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1202 发布人: 信息来源 发布时间:2019-03-13 17:40:16
[字体:  ]

 

省梅山水库管理处举办“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题辅导会

 

        为扎实推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,3月6日,省梅山水库管理处举办“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题辅导会,邀请省委党校高淮成教授为全体党员作专题辅导。

        高淮成教授主要从“严强转”的含义及提出的政治背景、把党的政治建设摆在首位、加强监督转变作风三个方面进行了专题辅导。辅导报告既有政治高度和理论高度,又很有实践意义和指导意义,帮助全体党员进一步提高认识、理清思路、指导工作,为深入开展专项行动提供坚实的思想基础。

        会议强调,一要从讲政治的高度,深刻理解开展“严强转”专项行动的重要意义,进一步提高政治站位。二要从知行合一的角度,认真贯彻“严强转”专项行动要求,工作中真抓实干、以身作则、率先垂范、务求实效。三要以“严强转”专项行动为契机,做好结合文章,把“严强转”专项行动与巡视整改、各项具体业务工作结合起来,做到统筹兼顾、协调推进,促进管理处各项工作再上新台阶。

 

(赵声桃)