首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1056 发布人: 信息来源 发布时间:2019-03-13 17:42:12
[字体:  ]

 

省龙河口水库管理处部署2019年重点工作

 

       近日,省龙河口水库管理处召开专题会议,安排部署2019年重点工作。

       会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行新发展新理念,牢牢把握“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,统筹做好各项工作。

       会议强调,一要坚持和加强党的全面领导,不断推动全面从严治党向纵深发展。二要强力推进党风廉政建设,着力营造风清气正的政治氛围。三要扎实开展“严强转”专项行动和巡视整改工作,持续抓好水利脱贫攻坚工作。四要提升水旱灾害防御能力,充分发挥水利工程效益。五要加强工程建设和管理,推动工程管理水平再上新台阶。六要强化财务监管,确保资金符合财政管理要求。七要全面推进依法治水管水,促进水清岸绿景美。八要齐抓共管安全生产工作,严格落实安全生产责任。九要加强文明创建工作,巩固和谐发展的良好局面。

 

(郭晓敏)