首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1360 发布人: 信息来源 发布时间:2019-03-13 17:46:39
[字体:  ]

 

张肖调研东至县农村水利工作

 

        为扎实做好省委专项巡视反馈意见整改工作,结合“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动要求,3月11日至12日,厅党组成员、副厅长张肖率厅机关有关处室负责同志,赴东至县调研农村水利工作。

        张肖先后查看了东至县张溪镇水利站、张溪镇自来水厂,向水利员详细了解水利站人员配备、日常工作、薪资待遇等情况,向供水管理人员了解供水管理、水费收缴、水质检测等情况,并主持召开座谈会。

        张肖指出,乡镇水利员在农村水利工程建设和管理中发挥了不可替代的作用,为服务“三农”作出了积极贡献。相关部门要根据省委专项巡视反馈意见整改工作要求,抓紧研究,尽快配齐乡镇水利站工作人员,切实满足基层水利建设与管理工作需要。

 

(王常森)