首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1479 发布人: 信息来源 发布时间:2019-04-14 18:16:36
[字体:  ]

 

方志宏赴省水电公司调研

 

       4月12日,厅党组书记、厅长方志宏赴省水电公司调研公司生产经营情况。他强调,要认真学习贯彻李锦斌书记在大别山革命老区督导调研时的讲话精神,着力统筹推进公司发展改革和稳定各项工作,为水电供区经济社会发展和人民安居乐业提供有力保障。厅党组成员、副厅长王荣喜陪同调研。

        方志宏查看了省水电公司办公环境,看望了公司员工,详细了解公司目前生产经营情况,并主持召开座谈会,听取省水电公司汇报,与部分干部职工进行了深入交流。方志宏在讲话中强调,要认真学习贯彻李锦斌书记在大别山革命老区督导调研时的讲话精神,进一步提高政治站位,强化政治担当,切实增强履职尽责的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要狠抓当前生产经营和运行管理,切实改善提高水电供区保障能力和水平。抓紧抓实年度项目建设、生产经营、日常管理和安全生产等工作,做到有安排、有部署、有督查,确保各项工作落到实处。坚持问题导向,采取有效措施,全力破解制约省水电公司改革发展稳定的难点和重点问题。着力加强公司管理规范化制度化建设,不断提高公司管理规范化制度化水平。要切实加强企业党的建设,充分发挥企业党组织的领导核心作用,努力打造忠诚、干净、担当的水电运行管理干部队伍。

(张晶)