首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:346 发布人: 信息来源 发布时间:2019-04-16 15:48:49
[字体:  ]

南陵县调度推进民生水利工程建设

 

       近日,南陵县水务局召开民生水利工程在建项目调度会,全面推进民生水利工程建设。

       一是加快施工进度。督促施工单位抓住当前晴好天气的有利时机,组织人力、机械在保证工程质量和安全前提下,加快施工进度,确保民生工程汛期发挥效益。二是严把工程质量。认真落实项目法人负责、监理单位控制、施工单位保证、政府监督的质量管理体制,严把工程质量。坚持日常巡查与随机督查相结合,把好质量关口,对施工现场发现的问题,要求限期整改到位。三是强化安全生产。做好安全生产隐患排查,发现一处解决一处,认真落实各项安全防范措施,坚决防范和遏制安全事故发生。四是落实扫黑除恶专项斗争。县水务局分管负责人与施工单位项目经理“一对一”座谈,宣贯水利工程领域扫黑除恶知识,摸排线索,坚决做好扫黑除恶工作,保障水利行业健康发展。五是保持信息畅通。要求各标段施工单位、监理单位每天通过微信平台及时上传现场施工视频照片、进展情况,实行信息化管理。

 

(单晓峰)