首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:744 发布人: 信息来源 发布时间:2019-04-16 15:50:30
[字体:  ]

省水利厅举办党支部书记培训班

 

       为进一步提高全厅党支部书记能力素质水平,推动全面从严治党向纵深发展,4月8日至14日,省水利厅举办两期党支部书记培训班。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记张肖为培训班作开训动员,来自厅机关各处室、厅直各单位及省水利物资股份有限公司270多名党支部书记参加培训。

       张肖指出,党支部书记是全厅水利建设、运行管理、防汛抗旱、教学科研、队伍建设和改革发展的中坚力量,做好新时代党支部工作,既是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,也是落实省委专项巡视反馈意见整改的实际举措,更是全厅系统加强党建工作的客观要求。全体参训支部书记要珍惜机会、认真学习,担起责任、当好书记,结合实际、建强支部,发挥作用、促进发展。

        培训班解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》,就习近平新时代中国特色社会主义思想、党的建设等作了专题辅导,开展了警示教育,并进行了分组讨论和交流发言。参训人员表示,通过培训理清了工作思路,明确了工作程序,进一步深化了做好新时代党的建设重要性、必要性的认识,增强了抓好党的建设尤其是党支部建设的责任感和紧迫感。

(孙建华)