首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1528 发布人: 信息来源 发布时间:2019-06-06 15:50:34
[字体:  ]

 

省水文局召开综合水旱情办公室会议

 

      6月5日,省水文局召开2019年综合水旱情办公室第一次全体会议,对综合水旱情办公室各项工作进行全面部署。

      会议要求,综合水旱情办公室全体人员要切实提振精神,把水旱灾害防御作为当前一项重要工作,坚决服从统一指挥和调度,切实强化纪律意识和责任意识,严格执行24小时值班带班,确保各个环节运转畅通,随时进入临战状态。水情通信处、站网监测处要发挥管理职能,主动了解相关信息,加强对基层的指导和服务。水文信息中心要加强信息安全保障,确保在遇到紧急情况时设备跟的上、信息不中断、系统高效运转。办公室要强化新闻宣传,做好后勤保障,营造和谐有序工作氛围。监察室要做好督促检查,开展定期不定期抽查,杜绝违反工作纪律和劳动纪律等行为。机关党委要有效发挥党建工作优势,充分引导各级党组织及广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

     会议强调,要始终把安全度汛、安全生产放在首位,结合“安全生产月”和“安全生产江淮行”,进一步健全完善安全生产责任体系,狠抓相关保障措施落实,确保工作人员和测验设施设备安全。  

(王嫣婷)