首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:1240 发布人: 信息来源 发布时间:2019-08-12 14:26:30
[字体:  ]

 

王广满赴引江济淮工程调研质量和安全生产工作

 

        8月7日,厅党组成员、副厅长王广满率厅机关有关处室及厅直有关单位负责同志,赴引江济淮工程调研质量和安全生产工作。

       王广满一行深入蜀山泵站枢纽工程建设现场,实地检查工程质量和安全生产情况,听取建管处、监理和施工等单位的工程情况介绍,并主持召开座谈会,详细了解工程质量和安全生产情况。

       王广满强调,引江济淮工程是我省基础设施建设“一号工程”,各参建单位要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实质量、安全主体责任,齐心协力、共同努力,扎实推进引江济淮工程建设。一要进一步强化质量意识,狠抓关键环节质量管理,落实质量终身责任制,提升质量管理水平。二要认真落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,牢固树立安全红线意识,深入贯彻安全发展理念,突出抓好关键环节安全管理,全面开展安全生产标准化建设。三要加强质量安全监督,以“四不两直”方式开展暗查暗访,对检查发现的问题和隐患,要举一反三、彻底整改。四要紧紧围绕“防风险、保平安、迎大庆”这条主线,抓好高温天气下安全生产工作,落实防暑降温措施,认真做好当前和今后一个时期安全生产工作。

                                    (马畅)