首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:681 发布人: 信息来源 发布时间:2019-08-13 16:33:17
[字体:  ]

 

省龙河口水库管理处部署下半年重点工作

 

       8月9日,省龙河口水库管理处召开专题会议,贯彻落实全省水利年中工作调度会议精神,总结上半年工作,分析研判当前面临的形势,部署下半年重点工作任务。

       会议强调,要进一步理清思路,抓住重点,统筹兼顾,确保年度各项工作顺利完成。一要以防洪保安为根本,持续做好防汛抗旱工作。把防汛抗旱作为重中之重,按照责任到位、措施到位、工作到位的要求,确保水库安全度汛。二要按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,以国家级工程管理单位达标复核为抓手,强化工程精细化管理,规范工程管理工作程序和管理行为,进一步提升工程管理水平。三要推深做实 “不忘初心、牢记使命”主题教育,推动主题教育持续往深里走往实里走,确保取得扎扎实实的成效。四要坚持全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐倡廉工作,不断提高各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力。五要推进依法治水管水,进一步强化水行政执法工作,推进与当地政府建立执法联动机制,着力打造以水生态环境为重点的监管模式。六要加强精神文明建设。通过持续开展环境整治,打造新亮点,提升新形象,积极营造健康向上、风清气正的氛围。

(吕务农)