首页 > 水利要闻 > 信息浏览
阅读次数:725 发布人: 信息来源 发布时间:2019-08-13 16:34:57
[字体:  ]

 

省佛子岭水库管理处部署下半年重点工作

 

        8月9日,省佛子岭水库管理处召开年中工作会议,贯彻落实全省水利年中工作调度会议精神,进一步部署下半年重点工作。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,强化责任担当,狠抓工作落实,确保全面完成年度各项目标任务。一要坚持不懈抓好水库群水旱灾害防御。严格执行汛期24小时值班和领导带班制度,坚持防汛抗旱两手抓,严防旱涝急转。二要积极提升工程管理水平。扎实做好佛子岭水库大坝安全隐患整改,积极推进磨子潭水库大坝安全鉴定,加快运维项目建设进度,着力抓好国家级水管单位达标复核准备工作,提升水工程管理水平。三要持续强化水资源保护管理。积极融入河长制湖长制,强化涉河事务管理,做好节水型单位创建等工作。四要切实抓好安全生产管理。强化施工现场等重点领域和环节安全监管,积极推进安全标准化建设,提升安全管理水平。五要按序时进度要求完成电站增效扩容工程建设,充分发挥增效扩容效益。六要统筹做好内部管理,加强自身建设。七要坚定不移落实全面从严治党责任。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实在成效;坚决扛起全面从严治党主体责任,不断提高党建工作水平,提升干事创业的积极性、主动性。

(王恒超 舒奇)