我处部署2019年安全生产工作

阅读次数:1439 编辑: 郑开发 胡志斌 信息来源: 处安委办 发布时间:2019-01-24 17:38:11
[字体:  ]

1月23日,我处召开2019年安全生产工作会议。全面总结2018年度全处安全生产工作,表彰年度安全生产目标管理考核优秀部门,部署2019年安全生产工作,并签订2019年安全生产目标管理责任书。

会议指出,2018年全处紧紧围绕年度安全生产工作总体安排,严格落实安全生产主体责任,强化安全生产目标管理,狠抓安全各项措施落实,圆满完成了年度安全生产目标,安全生产工作成效显著、亮点频现,实现了管理处及电站安全生产标准化一级双达标。

会议强调,各单位、各部门要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于安全生产工作的重要论述精神,牢固树立安全红线意识和底线思维,以高度负责的态度和求真务实的作风扎实做好安全生产工作。

会议要求,各单位、各部门一要统一思想、提高站位、牢固树立安全生产责任意识;二要把握主动,管控风险,切实防范安全生产事故;三要强化管理,夯实基础,不断提升安全生产保障能力;四要深入推行,不断完善,保证安全生产标准化创建成果落地开花;五要突出重点,加强节假日值守,切实抓好重点时段安全工作。

QQ图片20190125142814.pngQQ图片20190125142839.png

扫一扫在手机打开当前页