我处召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作会议

阅读次数:2640 编辑: 叶文娅 信息来源: 处办公室 发布时间:2019-01-30 16:48:25
[字体:  ]

    1月30日下午,我处组织召开2018年度总结表彰大会暨2019年工作会议。管理处副主任刘大国主持会议,副主任余常新宣读表彰决定,处党委书记、书记季松群作工作报告。

    季松群指出,2018年我处紧抓防汛抗旱责任落实确保了水库安全度汛;开工建设了一批工程项目夯实了工程管理基础;以安全生产标准化一级达标创建为抓手,提升了安全管理水平;贯彻落实“河长制”,坚持宣管并重,优化了水库水生态环境;2018年全处水利经营、水利扶贫取得了明显成效。

    季松群强调,2019年我处将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实厅党组各项部署要求,牢牢把握单位各项事业发展新特征,坚持稳中求进、奋发有为的总基调,以建设“数字水库”为抓手、“生态水库”为路线、“文化水库”为引领、“效益水库”为目标,全面推进全处各项事业新发展。同时,季松群对2019年防汛抗旱、工程管理、安全生产、水政管理、水利经营、脱贫攻坚、党建、党风廉政建设及精神文明建设等工作进行了安排部署。

    季松群要求,一要旗帜鲜明讲政治。全处各级党员干部要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导,自觉同党中央保持高度一致,坚决贯彻落实省委、厅党组和处党委的决策部署,确保各项部署落到实处。二要主动作为勇担当。全处中层干部一定要增强大局意识、责任意识,全力抓好各项工作落实。全处职工要进一步履职尽责,努力把本职工作做好。三要突出重点抓落实。2019年任务多、责任重,各个单位、部门要立足职能职责,坚持目标导向,加大工作推进力度,加强督促检查,确保落实落地、见到实效。四要廉洁自律树形象。各级领导班子要带头遵守领导干部廉洁自律各项规定。同时,严格要求下属,切实加强管理监督。党员干部要坚持廉洁操守,艰苦奋斗。

    刘大国在总结讲话中要求,要认真传达贯彻会议精神。各单位部门要组织学习季主任讲话精神,对照各自部门和岗位职责,扎扎实实抓好贯彻落实,为2019年工作开好头、起好步。要尽快分解落实各项任务。处相关部门按照季书记对2019年工作的部署要求,明确好各单位年度重点工作,明确责任部门、完成时限和责任人。各单位、各部门要结合各自工作实际,对重点工作实行精细化管理,确保各项工作都要有人抓、有人干。要迅速启动全年各项工作面对繁重的工作任务,全处各单位各部门要牢固树立目标意识、时间意识和责任意识,对照全年重点目标任务,迅速启动各项工作。要团结协作和谐共事。各级领导干部要争当团结的模范,共事共心,同向同力,众志成城,努力营造一个观念一致、步调一致的良好工作氛围,

    会上对先进分场、先进科室、先进班组、先进生产(工作)者、先进分会、先进工会小组、优秀工会积极分子、五好文明家庭进行了表彰。

QQ图片20190131094048.pngQQ图片20190131094119.pngQQ图片20190131094146.pngQQ图片20190131094133.pngQQ图片20190131094104.png

 

 

扫一扫在手机打开当前页