防浪墙及灌溉补水洞闸门防腐等工程招标公告

阅读次数:412 编辑: 梅山水库管理处 发布时间:2019-03-04 15:12:41
[字体:  ]

一、招标条件

梅山水库坝顶防浪墙及灌溉补水洞闸门防腐等工程已由相关部门批准,前期工作准备就绪,招标人为安徽省梅山水库管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程地点:安徽省金寨县梅山镇梅山水库坝区

2、项目内容:防浪墙及灌溉补水洞闸门防腐等工程(详见招标文件)

3、标段划分

共1个标段:防浪墙及灌溉补水洞闸门防腐等工程施工标

三、投标人资格要求

1、投标人必须是在中华人民共和国区域内工商注册登记的独立法人,营业执照在年检有效期内,具有良好的财务状况、企业信用,近三年(2016年以来,下同)无违规违法行为,具有独立承担民事责任的能力;

2、具有水利、机电或建筑工程施工专业承包三级及以上资质,或者近三年内具有大型水利工程设施设备维护施工类似项目业绩;

3、投标人及拟聘用项目经理未被暂停或限制投标资格;

4、本次招标不接受联合体投标,不接受分公司投标;

5、本次招标实行资格后审,后审不合格的投标文件将被否决。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年3月4日至2019年3月12日(上午8:00时至11:30,下午14:30时至17:00),到省梅山水库管理处招投标服务中心(管理处办公楼二楼)报名。

报名须出示以下材料:

1、营业执照、资质证书(副本)原件或业绩证明;

2、单位介绍信(授权委托书)、被委托人身份证原件。

以上材料须提供复印件并加盖公章。证件不齐或不符合要求的不予受理。

五、投标文件的投递及开标时间地点

投标文件递交截止时间及开标时间为:2019年3月26日15:00,开标地点为安徽省梅山水库管理处办公楼三楼会议室。

六、踏勘现场

不组织。

七、发布公告的媒介

本招标公告信息发布于安徽省水利厅网站http://www.ahsl.gov.cn/ “厅属单位”子栏目下的“省梅山水库管理处”网页,也可直接通过链接地址http://www.ahsl.gov.cn/ms/访问。

八、联系方式

招标人:安徽省梅山水库管理处

地 址:安徽省金寨县梅山镇梅山水库

联系人:赵庆国

电 话:0564-7053620

招标服务:省梅山水库管理处招投标服务中心

地 址:安徽省金寨县梅山镇梅山水库

联系人:刘付胜

电 话:0564-7053239

扫一扫在手机打开当前页