坝基预应力锚索工作效能监测反演分析研究项目招标公告

阅读次数:378 编辑: 梅山水库管理处 发布时间:2019-03-05 11:02:56
[字体:  ]

一、招标条件

梅山水库坝基预应力锚索工作效能监测反演分析研究项目已由相关部门批准,前期工作准备就绪,招标人为安徽省梅山水库管理处。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目地点:安徽省金寨县梅山镇梅山水库

2、项目编号:MSSK-2019-02

3、项目内容:坝基预应力锚索工作效能监测反演分析研究(详见招标文件)

4、标段划分:共1个标段

三、投标人资格要求

1、具有独立法人资格;

2、需具有国家认定的大中型水库大坝安全评价资质,近五年内具有类似项目(指混凝土坝安全分析与评价项目)经验;

3、必须具有从事水利水电工程安全分析与评价的专门机构和技术人员,项目经理和项目总工应具备高级职称,具有类似项目经验;

4、参加本次招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,投标人、投标人法定代表人和拟任项目负责人近三年内无行贿犯罪行为记录;

5、本次招标不接受联合体投标,不接受分公司投标;

6、本次招标实行资格后审,后审不合格的投标文件将被否决。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年3月5日至2019年3月14日(上午8:00时至11:30,下午14:30时至17:00),到省梅山水库管理处招投标服务中心(管理处办公楼二楼)报名。

报名须出示以下材料:

1、营业执照、资质证书(副本)、类似业绩证明原件;

2、单位介绍信(授权委托书)、被委托人身份证原件。

以上材料须提供复印件并加盖公章。证件不齐或不符合要求的不予受理。

五、投标文件的投递及开标时间地点

投标文件递交截止时间及开标时间为:2019年3月27日15:00,开标地点为安徽省梅山水库管理处办公楼三楼会议室。

六、踏勘现场

不组织。

七、发布公告的媒介

本招标公告信息发布于安徽省水利厅网站http://www.ahsl.gov.cn/ “厅属单位”子栏目下的“省梅山水库管理处”网页,也可直接通过链接地址http://www.ahsl.gov.cn/ms/访问。

八、联系方式

招标人:安徽省梅山水库管理处

地 址:安徽省金寨县梅山镇梅山水库

联系人:郑开发

电 话:0564-7053228

招标服务:省梅山水库管理处招投标服务中心

地 址:安徽省金寨县梅山镇梅山水库

联系人:刘付胜

电 话:0564-7053239

扫一扫在手机打开当前页