各党支部贯彻处2019年度党风廉政建设工作会议精神(一)

阅读次数:1848 编辑: 梅山水库管理处 发布时间:2019-03-07 15:34:20
[字体:  ]

发电党支部召开党风廉政建设责任分解会议

3月5日下午,发电党支部召开党风廉政建设责任分解会议,会议传达了处2019年党风廉政建设工作会议暨“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神,讨论通过了支部落实党风廉政建设责任书的责任分解及保证措施。

会议要求,一要抓好政治理论学习,不断提升支部党员思想政治觉悟。二要责任分解到人到岗,确保处党风廉政建设责任在支部工作中落到实处。三要讲规矩,严纪律,树正气,筑牢廉洁自律防线,营造风清气正的政治生态。

会后,发电党支部与各值签订了落实党风廉政建设责任书。 (徐强) 

电站机关支部召开党风廉政建设责任分解会议

3月7日上午,电站机关支部召开了支部党风廉政建设责任分解会议,支委成员、机关各部门负责人参加会议。

会议认真学习了处党委和电站机关支部签订的《党风廉政建设责任书》确定的目标任务,并就责任内容进行了细化分解,层层传导,压紧压实责任。与会各单位负责人均在《责任分解及保证措施》上签字。(洪亮)

 

处机关党支部落实布置2019年度党风廉政工作

    3月5日下午,处机关党支部召开了支部党风廉政建设工作落实布置会议,支委成员、中层干部、党小组长参加会议。

    会议组织学习了处党委和本党支部签订的2019年度《党风廉政建设责任书》内容;讨论审定了本支部贯彻落实责任书的保证措施及支部所属各科室(部门)的责任分解。

    会议要求,支部所属各科室(部门)要把党风廉政工作与科室业务工作同时计划、同时部署、同时贯彻落实和同时检查考核。各科室(部门)负责人要认真履行“一岗双责”,严格执行党风廉政有关规定和管理处各项制度,勤政廉政、履职尽责、带好队伍、引领示范,促进和保障管理处各项工作顺利有序开展。(尹宗石)

 

 

 

 

 

 

      

 

扫一扫在手机打开当前页