各党支部贯彻处2019年度党风廉政建设工作会议精神(二)

阅读次数:1551 编辑: 梅山水库管理处 发布时间:2019-03-08 15:45:08
[字体:  ]

检修党支部召开党风廉政建设责任分解会议

3月7日,检修党支部召开党风廉政建设责任分解会议,会议传达了处2019年党风廉政建设工作会议暨“严规矩 强监督 转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神,学习了处党委与检修党支部签订的《党风廉政建设责任书》,并就责任目标进行了分解。讨论通过了本支部贯彻落实党风廉政建设责任书的保证措施和责任分解。(杨学军)

离退休党支部研究部署2019年党风廉政建设工作

近日,离退休党支部召开支部党风廉政建设工作责任分解会议,支委成员党小组长、党风廉政监督员参加会议。

会议传达学习了处2019年度党风廉政会议精神,按照《2019年度党风廉政建设责任书》的目标要求,进行细化、分解、讨论制定了本支部贯彻落实责任书的责任分解和保证措施。

会议要求,一是各小组认真组织学习《2019年度党风廉政建设责任书内容》。二是把廉政风险防控管理工作作为日常工作重要内容。三是严格执行党风廉政制度和规定。(陈尚国)

 

扫一扫在手机打开当前页