各党支部开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动(二)

阅读次数:2153 编辑: 梅山水库管理处 发布时间:2019-03-11 09:29:46
[字体:  ]

旅游党支部开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动活动

3月5日下午,旅游公司党支部召开党员大会,传达学习省水利厅党组和处党委关于开展“严规矩、强监督、转作风”、整治形式主义、官僚主义专项行动实施方案,部署本支部“严、强、转”整治形式主义、官僚主义专项行动。

会议要求,一要强化思想觉悟,提高政治站位,坚定四个自信,树牢四个意识,党员干部要以身作则、率先垂范,带头查找自身存在的形式主义,官僚主义,开展批评与自我批评,加以改正,自觉接受监督。二要组织好党员干部全面排查,找出突出问题,列出问题清单,明确责任人,制定整改措施,限时整改。三要切实转变工作作风,提高工作效能,更好地服务经营,为景区旅游的发展贡献自己的力量。(赵洪斌)

 

检修党支部开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动

3月7日,检修党支部召开支委扩大会,组织学习了《省梅山水库管理处党委关于“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》皖梅发[2019]13号文件,并部署本支部“严、强、转”集中整治形式主义官僚主义专项行动。

会议要求,支部党员干部要认真对照《方案》查摆自身存在的形式主义官僚主义,列出问题清单,并制定整改措施,按照要求及时整改落实。(杨学军)

电站机关党支部召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署会

3月12日下午,电站机关党支部召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动部署会,支委成员、各部门负责人参加会议。

会议认真学习了处党委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案,并研究部署了本支部的具体行动。会议要求,一要认真贯彻落实皖梅发〔2019〕13号文件精神,压紧压实责任,把专项行动落到实处;二要坚持“四对标四整治”,从严从实全面抓实整改“多、推、虚、浮”的问题;三要建立长效机制,源头把控,积极推进作风建设取得新成效。(洪亮)

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页