省水利厅考核组对我处及领导班子成员进行年度考核

阅读次数:703 编辑: 叶文娅 信息来源: 办公室 发布时间:2019-03-13 08:54:14
[字体:  ]

    3月11日至3月12日,厅考核组对我处2018年度工作及领导班子成员进行了年度考核。电站领导班子、处机关管理人员及部分职工代表参加了考核会议。

    处党委书记、主任季松群代表处领导班子作2018年度工作总结报告。厅考核组通过听汇报、看资料、个别谈话、民主测评等方式对我处2018年度发展和党建工作开展情况进行了综合考核,对处班子成员在德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了全面考核。同时,厅考核组对我处 “省委专项巡视整改工作”、“ 严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动及“三查三问”开展情况进行了督导。

QQ图片20190314161844.pngQQ图片20190314161903.png

 

 

扫一扫在手机打开当前页