我处积极筹备2019年“世界水日”“中国水周”“安徽省水法宣传月”宣传活动

阅读次数:874 编辑: 於萍 信息来源: 水政科 发布时间:2019-03-20 08:33:53
[字体:  ]

    2019年3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22-28日是第三十二届“中国水周”,3月22日-4月22日是第二十九届“安徽省水法宣传月”。为引导全社会加深对我省水情的认知,增强公众水生态、水安全、水忧患意识和遵守水法规的自觉性,为水利行业强监管营造良好的水法环境,我处积极筹备,提早部署,确保宣传活动达到实效。

    一是制定宣传活动实施方案及工作要点,明确宣传主题及活动安排;二是筹备参与六安片区水利宣传集中活动;三是征订法治宣传特刊,制作宣传册、宣传展板、宣传横幅,定制水法宣传相关宣传材料及物品;四是联系电视台播放水法宣传电子字幕;五是做好其他宣传相关工作。

    日前,活动各项准备工作正有序进行。

扫一扫在手机打开当前页