我处两篇思想政治研究成果在全国水利系统2018年度优秀水利思想政治工作及水文化研究成果评审中获奖

阅读次数:287 编辑: 叶文娅 信息来源: 办公室 发布时间:2019-03-21 10:45:51
[字体:  ]

    近日,我处王和中同志与金寨县县党史县志档案局李业坤同志合作撰写的调研报告——《提升红色文化资源对党员干部的教育实效研究》一文,荣获全国水利系统2018年度优秀水利思想政治工作及水文化研究成果二等奖,王和中同志单独撰写的调研报告——《用大别山精神助力水库思想文化建设》一文,荣获全国水利系统2018年度优秀水利思想政治工作及水文化研究成果三等奖,我处也是安徽省水利系统唯一获奖的单位。

    2018年以来,我处全面贯彻落实党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和理论价值,紧紧围绕新时期水利中心工作,紧密联系我处实际,认真开展思想政治工作和水文化研究,取得了一定成绩。下一步我处将继续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力弘扬新时代水利精神,不断加强思想政治工作研究,发扬成绩,多出高质量、有价值的研究成果。

 

扫一扫在手机打开当前页