• 索引号:002985923/201901-00004
  • 组配分类:部门文件
  • 发布机构:安徽水利厅
  • 主题分类:农业、林业、水利  
  • 名 称:关于印发互评环节各市水利重大建设项目政务公开考评方案的通知
  • 发布日期:2018-12-29
  • 信息来源:
  • 关键词:
  • 文号:皖水办函〔2018〕2087号
  • 发文日期:2018-12-29
  • 生效日期:2019-01-02
  • 废止日期:2020-01-02

关于印发互评环节各市水利重大建设项目政务公开考评方案的通知

[字体:  ]

 

各市水利(水务)局:

    根据《安徽省政务公开办公室关于做好2018年政务公开考评双向互评工作的通知》(皖政务办秘〔2018〕43号),我厅负责互评环节各市水利重大建设项目政务公开考评。为公正公开做好考评工作,现将考评方案随文印发,请做好相关工作。

 

 

 

2018年12月29日

 

 

 

 

2018年互评环节各市水利重大

建设项目政务公开考评方案

 

    根据《安徽省政务公开办公室关于做好2018年政务公开考评双向互评工作的通知》(皖政务办秘〔2018〕43号),省水利厅负责互评环节各市水利重大建设项目政务公开考评。为做好考评工作,制定本方案。

    一、考评对象

    各市水利(水务)局。

    二、考评内容

    1、各市水利(水务)局网站有关水利重大建设项目政务公开栏目开设情况,包括批准服务、批准结果、招投标、重大设计变更、施工、质量安全监督、竣工等七个信息子栏目。

    2、各市水利(水务)局网站有关水利重大建设项目信息发情况,包括批准服务信息、批准结果信息、招投标信息、重大设计变更信息、施工信息、质量安全监督信息、竣工信息发布情况。

    三、考评分值

    考评分值按照100分计算,由省政务公开办统一折算成各市政务公开分值。

    四、考评指标和细则

    水利重大建设项目政务公开考评的指标项分为一级指标项和二级指标项,若一级指标项不得分,则二级指标项也不得分。

    1、一级指标项

    水利重大建设项目政务公开栏目或专题开设情况。在政府信息公开目录中开设相应栏目得65分,未在政府信息公开目录中开设栏目而在网站开设专题得55分,未在政府信息公开目录中开设栏目且未在网站开设专题不得分。

    2、二级指标项

    (1)批准服务信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    (2)批准结果信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    (3)招投标信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    (4)重大设计变更信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    (5)施工信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    (6)质量安全监督信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    (7)竣工信息公开情况,在栏目或专题中公开得5分,未公开不得分。

    五、时间安排

    1、2018年12月31日前,省水利厅制定考评方案。

    2、2019年1月15日前,省水利厅完成考评任务,将考评结果报送省政务公开办公室。