当前位置:网站首页 / 工作动态
驻省水利厅纪检监察组召开厅直单位调研课题座谈会
发布时间:2018-07-11 09:17  字体大小:- +

驻省水利厅纪检监察组召开厅直单位调研课题座谈会

 

    为准确把握省水利厅厅直各单位政治生态现状,6月22日,驻厅纪检监察组在六安召开厅直单位政治生态调研课题座谈会,副组长谢长春出席并主持会议。

    各单位纪委负责人就本单位政治生态现状、存在的问题、产生问题的根本原因以及解决问题的办法和对策畅所欲言。谢长春指出:1.部分单位在调研中仍然存在不深入、不全面、不到位等问题,各单位务必要对标“七看”“七着力”,进一步“找准、找全、找实”各自的政治生态问题,分析产生这些问题的原因,提出下一步改进措施,什么时候找准,什么时候才算交卷;2.驻厅纪检监察组每年都会对各单位的政治生态进行一次调研,形成调研报告并装订成册,建立政治生态动态管理机制,为各单位党组织抓好本单位的政治生态建设提供有力支撑。

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号