当前位置:网站首页 / 工作动态
驻省水利厅纪检监察组召开“讲严立”专题警示教育动员会
发布时间:2018-07-11 09:17  字体大小:- +

   

驻省水利厅纪检监察组召开“讲严立”专题警示教育动员会

 

    7月2日上午,驻省水利厅纪检监察组召开“讲严立”专题警示教育动员会,安排部署警示教育活动。

    会议传达学习省纪委《印发省纪委监委机关“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育安排方案》。对照方案要求,结合驻厅纪检监察工作实际,就开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行了具体的安排部署。

    会议要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强开展专题警示教育的政治自觉。要紧扣目标要求和方法步骤,扎实做好警示教育“学、查、改、做”等环节工作,特别要以鲁炜案件及“陈杨周”案件为反面教材,从中汲取教训,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要抓好结合统筹,结合纪检监察工作特点,注重教育实效,确保专题警示教育有力有序有效开展,扎扎实实把纪检工作不断推向更高水平。

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号