当前位置:网站首页 / 工作动态
省驷马山管理处着力强化监督工作
发布时间:2018-07-27 16:28  字体大小:- +

省驷马山管理处着力强化监督工作

 

    日前,省驷马山管理处纪委组织力量,对各党支部和处属各单位“三重一大”事项中集体、民主、阳光决策等情况实施专项检查式监督。

    围绕纪检监察组织监督这个基本和首要职责,该处近年来积极探索创新履职的抓手和路径,运用专项检查、参加班子民主生活会(组织生活会)、向被监督单位主要负责人通报监督情况、对党支部主体责任检查考核、对有关问题线索实施谈话函询等近10种方式,着力增强监督的针对性和有效性。仅在2017年“禁酒令”专项和重大经济活动日常监督中就发现问题30多个,该处纪委及时跟进督促整改,提升了监督工作的效果。(信息员:李永亮)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号