当前位置:网站首页 / 工作动态
安徽水利水电职业技术学院组织干部赴蜀山监狱开展警示教育
发布时间:2018-08-02 11:18  字体大小:- +

安徽水利水电职业技术学院组织干部赴蜀山监狱开展警示教育

 

    为进一步增强党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,推动政治生态持续优化,把“讲严立”专题警示教育落到实处,近日,安徽水利水电职业技术学院党委班子、全体中层干部以及各院部基层管理干部一行100余人前往蜀山监狱开展专题警示教育活动。

  在蜀山监狱教育报告厅,两名服刑人员“现身说法”,深刻剖析了犯罪的思想根源及对自己、家庭和组织造成的巨大伤害,并深深忏悔。同时,还观看了警示教育片。“现身说法”和警示教育片中活生生的案例,深深震撼了每一位同志,使大家深受警醒。

    随后,在监狱工作人员的带领下,全体人员参观了警示教育专题展览。一个个触目惊心的案例,给所有在场的党员干部上了一堂生动的警示教育课。

  本次专题警示教育活动使广大党员干部深受触动,强化了法制观念,增强了廉洁意识。大家纷纷表示:要自觉按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动要求,以反面案例为镜鉴,警钟长鸣,时刻保持清醒的头脑,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。真正做到清清白白做人,干干净净做事。为学校高水平大学建设做出积极贡献,努力办出让党放心、让社会满意的教育!(倪升阳)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号