当前位置:网站首页 / 工作动态
驻省水利厅纪检监察组召开“讲严立”专题组织生活会
发布时间:2018-08-24 11:45  字体大小:- +

驻省水利厅纪检监察组召开“讲严立”专题组织生活会

 

    8月10日下午,省纪委监委驻省水利厅纪检监察组按照省水利厅机关党委的统一部署要求,召开“讲严立”专题组织生活会。

    为开好此次组织生活会,驻厅纪检监察组党支部制定《“讲严立”警示教育专题组织生活会会议方案》;认真落实“四个必谈”要求,开展谈心谈话,广泛深入的进行思想交流;对照“六聚焦六整肃”要求,认真撰写党支部对照检查材料及个人对照检查材料。

    会上,谢长春同志代表驻厅纪检监察组党支部对照“六聚焦六整肃”要求,查找支部和自身存在的问题及不足,进行深刻剖析,提出整改措施。其他党员也逐一进行对照检查,虚心听取在座党员提出的意见和建议。此次组织生活会,会前准备充分、自我批评深刻、相互批评诚恳、整改措施务实,特别是批评与自我批评环节做到了三个“坚持”,即坚持坦诚相见,克服“怕”的思想;坚持直奔主题,克服避免“绕”的现象;坚持实事求是,防止“空”的问题,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

    会议强调,作为纪检监察干部,要提高政治站位,进一步将“讲忠诚、严纪律、立政德”的政治要求刻于心践于行。“讲严立”活动的结束,意味着践行“讲严立”的开始,驻省水利厅纪检监察组全组同志要在今后的工作实践中以优异的工作成效来检验此次活动的成果。

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号