质量监督
当前位置:网站首页 / 公告栏
关于推荐安徽省建设工程“黄山杯”奖评选专家的通知
发布时间:2016-11-21 10:34  字体大小:- +

 

关于推荐安徽省建设工程“黄山杯”奖评选专家的通知

 

各有关单位:

  根据安徽省住房和城乡建设厅《关于推荐安徽省建设工程“黄山杯”奖评选专家的通知》(建质函〔2016〕2320号),现开展“黄山杯”奖水利行业评选专家的申报工作,请各单位按专家库人员条件,择优推荐符合条件的人员,填写专家申请表,于11月25日前报送至省水利工程质量监督中心站,由省水利工程质量监督中心站审核、汇总后报省住房和城乡建设厅。

 

附件:《安徽省住房城乡建设厅关于推荐安徽省建设工程“黄山杯”奖评选专家的通知》(建质函〔2016〕2320号)

  

2016年11月21日

 

 

安徽省住房城乡建设厅关于推荐安徽省建设 工程“黄山杯”奖评选专家的通知

建质函〔2016〕2320号

 

各市住房城乡建设委(城乡建设委、规划建设委)、行业主管局,广德、宿松县住房城乡建设委(局),省有关部门:

  安徽省建设工程“黄山杯”评选表彰为安徽省人民政府确定的行政奖励,“黄山杯”奖是安徽省建设工程质量的最高奖。根据《安徽省建设工程“黄山杯”评选表彰办法》(建质〔2016〕227号)的规定,我厅决定建立安徽省建设工程“黄山杯”奖评选专家库,向社会公开征集“黄山杯”奖评选专家。有关事项通知如下:

  一、专家库人员组成

  专家库人员分为房屋建筑、交通、水利、市政园林、安装、装饰、钢结构、勘察设计和其他九个专业组。

  二、专家库人员条件

  1.具有良好的职业道德,作风正派、遵纪守法、责任心强;

  2.熟悉相关的法律法规和技术标准;

  3.具有丰富的工程质量安全实践经验;

  4.具有本专业高级及以上专业技术职称;

  5.具有从事施工、监理、监督、检测、勘察设计、施工图审查等方面8年以上工作经历;

  6.年龄原则上不超过65周岁,身体健康,能够胜任所从事的业务工作。

  7.没有受到司法处罚、行政处罚或其他信用惩戒不良记录。

  三、专家职责

  1.遵守国家法律法规和有关要求,自觉接受行政主管部门的监督管理;

  2.掌握本专业技术发展状况,能提供相关的政策咨询及技术咨询;

      3. 积极参加安徽省建设工程“黄山杯”奖评选活动。

  四、专家聘用管理

  经审查符合条件的确定为专家库专家,由我厅颁发聘书,聘期3年。专家库实行动态管理。

  五、其他事项

  请各市(省直管县)住房城乡建设主管部、省直有关部门认真做好推荐工作,申报截止日期:2016年11月30日。联系人:厅工程质量安全监管处盛宗,0551-62871536,电子邮箱:2303244237@qq.com

 

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号