质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
省水利厅部署2016-2017年度全省水利建设质量考核工作
发布时间:2017-08-30 08:13  字体大小:- +

 

省水利厅部署20162017年度全省水利建设质量考核工作

 

1.jpg

 

  为贯彻落实国务院《质量发展纲要》和水利部关于质量工作考核的要求,经省政府同意,日前,省水利厅印发《关于开展2016-2017年度全省水利建设质量工作考核的通知》和考核评分细则,并召开考核工作布置会议,部署安排2016-2017年度全省水利建设质量考核工作。

  根据通知要求,省水利厅将组织6个考核组赴各地开展实地核查,在综合各地自我评价和实地核查基础上提出考核结果。考核结果将通报各市、省直管县水行政主管部门,抄送省质量工作领导小组和各市、省直管县人民政府,按一定比例纳入省政府对各市、省直管县政府质量工作考核结果,并向社会公告。

 (乔业斌)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号