质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
水利部考核我省2016-2017年度水利建设质量工作
发布时间:2017-09-07 18:05  字体大小:- +

 

水利部考核我省2016-2017年度水利建设质量工作

 

 IMG_2277.JPG

  9月1日至6日,水利部建设管理与质量安全中心副主任杨诗鸿率水利部质量考核组,对我省2016—2017年度水利建设质量工作进行考核。厅党组成员、总工程师王军参加考核汇报会并陪同考核组实地核查。

  考核组听取了省水利厅关于2016-2017年度水利建设质量管理工作情况的汇报,抽查了颍上闸除险加固工程、淮河流域西淝河等沿淮洼地治理应急工程凤台县西淝河泵站、巢湖市柘皋河防洪治理工程、引江济淮工程派河口泵站枢纽施工准备导流导航工程等4个在建项目,实地核查工程建设现场和实体工程质量。考核组通过听取汇报、查阅有关资料、与相关人员座谈等方式,了解我省水利建设总体质量管理和项目建设质量管理情况,并依据水利部制定的评分细则进行考核。

  王军在讲话中指出,省水利厅将以水利部质量考核为契机,针对考核组提出的意见和建议,相关部门要明确落实责任,逐项整改落实,并在下一步工作中强化管理,规范质量行为,切实提高我省水利建设质量管理水平。

 (乔业斌)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号