质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
全省水利工程质量监督培训班举办
发布时间:2017-10-24 16:43  字体大小:- +

 

全省水利工程质量监督培训班举办

 

1.jpg 

  

  为进一步提高全省水利工程质量监督人员业务能力,10月23日至24日,省水利工程质量监督中心站在合肥举办全省水利工程质量监督培训班。各市、县(市、区)水利(水务)局、厅直有关单位质量监督机构负责人和从事质量监督工作的主要技术人员等190余人参加培训。

  培训班邀请长期从事相关工作的专家,系统讲授了水利工程建设质量管理相关规定、水利工程建设标准强制性条文宣贯、水利工程质量监督规程和小型水利工程施工质量检验与评定规程等内容,对进一步提升水利工程质量监督人员业务能力、提高全省水利工程质量监督工作水平具有积极的促进作用。

 (张茹)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号