质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
全省水利工程质量检测单位培训座谈会在肥召开
发布时间:2017-12-20 09:03  字体大小:- +

 

全省水利工程质量检测单位培训座谈会在肥召开

 

11.jpg

   

  12月18日至19日,省水利工程质量监督中心站在合肥召开全省水利工程质量检测单位培训座谈会,贯彻落实水利工程建设质量检测管理的相关规定和省政府深化商事制度改革、强化市场监管的有关要求,部署进一步加强全省水利工程质量检测管理工作。在我省注册并开展工程质量检测业务的质量检测单位负责人和技术负责人,部分市、县和有关单位质量监督机构负责人50余人参加培训座谈。

  培训座谈会邀请相关专家系统讲授了水利工程质量检测相关规定和技术标准以及水利部甲级检测单位资质审批要求,通报了水利部历次水利建设考核、稽察、检查发现的质量检测问题,并就进一步深化商事制度改革和市场监管“双随机、一公开”有关政策规定进行了解读。各检测单位就进一步加强内部管理,规范质量检测行为,提高检测能力水平等进行了深入讨论和交流。

                  

  (张茹)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号