质量监督
当前位置:网站首页 / 公告栏
关于组织开展2018年度安徽省水利水电优质工程(禹王)奖评选工作的通知
发布时间:2018-02-26 09:25  字体大小:- +

 

皖水质函〔2018〕309号

 

关于组织开展2018年度安徽省水利水电优质工程(禹王)奖评选工作的通知

 

各市水利(水务)局,广德、宿松县水利(水务)局,厅直有关单位,省治淮重点工程建设管理局:

  根据《安徽省水利水电优质工程(禹王)奖评选办法》(皖水质〔2013〕109号),经研究,决定开展2018年度安徽省水利水电优质工程(禹王)奖评选工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报要求

  1、按照《安徽省水利水电优质工程(禹王)奖评选办法》(皖水质〔2013〕109号)确定的申报条件、申报办法等相关规定准备申报材料。

  2、请在安徽水利信息网(http://www.ahsl.gov.cn)专题子站“质量监督”下载申报表并如实填报。

  二、受理申报和评审安排

  1、受理申报:2018年4月28日前;

  2、资格初审:2018年5月2~10日;

  3、现场复查:2018年5月11~31日;

  4、组织评审:2018年6月20日前;

  5、结果公布:2018年6月30日前。

  请各单位于受理申报时间截止前将申报材料报送省水利工程质量监督中心站,逾期不予受理。

  三、其它事项

  1、请各有关单位严格按照评选条件认真准备,积极组织申报。

  2、我厅将从获得省水利水电优质工程(禹王)奖的项目中,择优推荐符合条件的项目参评中国水利工程优质(大禹)奖和安徽省建设工程“黄山杯”奖。

  联系人:乔业斌 方玉涛

  电话:0551—62128137

 安徽省水利厅

2018年2月24日

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号