质量监督
当前位置:网站首页 / 工作动态
省水利厅开展水利工程建设质量提升行动
发布时间:2018-06-20 11:51  字体大小:- +

 

省水利厅开展水利工程建设质量提升行动

 

1.jpg

 

2.jpg

现场检查庐北大圩

3.jpg

查阅档案资料

4.jpg

现场监督抽检

5.jpg

召开培训会议

  为认真贯彻中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》精神,深入落实水利部质量考核相关要求,日前,省水利厅与合肥市水务局在巢湖环湖防洪治理工程现场联合开展水利工程质量提升行动。

  本次活动主要内容包括召开《着力提升水利工程建设质量》培训会,宣贯培训中共中央国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》和《水利工程建设标准强制性条文》;现场检查了巢湖环湖防洪治理工程部分标段质量管理体系建立和运行情况、强制性条文贯彻执行情况。通过此次活动,查找了水利工程质量管理工作中的不足,进一步规范了质量行为,落实了参建单位质量责任,树立了贯彻强制性条文理念,为提升巢湖环湖防洪治理工程建设质量奠定了基础。

(合肥市水务局  董增林)

主办单位:安徽省水利厅
承办单位:安徽省水利信息中心  备案序号:皖ICP备05011837号